おすすめレシピから検索する

クリームチーズフルーツサンド

さわやかで、やさしい甘さのフルーツサンド

クリームチーズフルーツサンド
調理時間
難易度
1
カロリー:
(1人分あたり):512kcal
材料:
(4人分)
北海道クリームチーズ 220g
北海道純生クリーム 100ml
砂糖 40g
食パン(8枚スライス) 8枚
 
お好みのフルーツ
食べやすい大きさに切っておきます。
 苺 4個
 メロン 100g
 黄桃 1/2個
 バナナ 1本

作り方

1 室温に戻したクリームチーズをボウルに入れ、泡だて器でなめらかになるように混ぜ、砂糖を加えて混ぜ合わせクリーム状にします。
2 別のボウルにクリームを入れて泡だて、6分だてにします。(1)に少しずつ加えてゴムべらで混ぜ合わせます。
3 (2)を半分に分け、食パン4枚に塗ります。お好みのカットフルーツをのせ、さらに残り半分のクリームをのせて、食パンでサンドし、耳を落とし、食べやすい大きさに切ります。

関連レシピ

純生クリームのフルーツサンド
純生クリームのフルーツサンド
フルーツサンド
フルーツサンド
マスカルポーネのフルーツサンド
マスカルポーネのフルーツサンド
フレンチトーストのフルーツサンド
フレンチトーストのフルーツサンド

このレシピにおすすめの商品