トマトクリームフォンデュ
トマトジュースとお餅を使ってクリームの風味を生かしたアイデア満載のチーズフォンデュです。

- 調理時間
- 難易度
- カロリー:
- (1人分あたり):897kcal
- 材料:
- (2人分)
フォンデュソース トマトジュース 200ml お餅 1個 白ワイン 大さじ1 溶けるチーズ 100g 北海道純生クリーム 200ml 塩・こしょう 適量 つけあわせ エビ 2尾 レンコン 5cm ベーコン(ブロック) 50g じゃがいも(または長いも) 小2個 ブロッコリー 1/4株 アスパラ 1本 バゲット お好みで ひよこ豆の春巻き 春巻きの皮 2枚 ひよこ豆、マヨネーズ、カレー粉 適量 揚げ油 適量