うまさひきたつクリーミーフレッシュ


乳のおいしさを生かした「おいしさプラス製法」
コクや甘み、ミルク感をアップ!
しっかりとした風味が料理やお菓子で合わせる素材のうまさをひきたてます。

加熱すると粘性が増し、煮込まずに簡単にとろみをつけることができます。加熱や酸、塩に強いため、トマトなど酸味のあるものと合わせても分離しにくいため料理におすすめです!

またホイップもできるため、お菓子作りやコーヒーや紅茶に入れてもおいしく召し上がれます。乳のおいしさをご堪能ください!


乳由来の成分無脂乳固形分
バランス良く配合する技術が
「おいしさプラス製法」
この製法で無脂乳固形分を10%まで
配合することで乳のおいしさを豊かに感じる
「うまさひきたつクリーミーフレッシュ」
が完成しました!




日高良実シェフのうまさひきたつパスタ&ドルチェレシピ
うまさひきたつおいしいレシピ