おじゃまします!
お料理教室キャラバン

第35回「世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓」(東京都世田谷区)



SAORI先生
プロフィール

フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。
結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。
現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。

保有資格

調理師 / 食品衛生責任者 / 紅茶コーディネーター

出身料理学校・師範名

パリ・エコールリッツエスコフィエ「ラールドパティスリーフランセーズ・コース」卒業

レシピ紹介

世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓 HP

https://cookingschool.jp/school/nichijyonosyokutaku

クスパ