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お料理教室キャラバン

第22回「手作りキッチン工房 Bonheur(ボヌール)」(東京都 練馬区)

小松 友子先生
プロフィール

慶応義塾大学商学部卒業後、OL時代を過ごしながらイギリス在学中の知識を生かし、独学でパン作りを学ぶ。
その後某協会のパン師範科を卒業し、いくつかのベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催、次いで練馬にて手作りキッチン工房Bonheurを主宰。
現在は自宅パン教室を初め、ベーカリーの理事および菓子を担当する。

保有資格

食品衛生責任者 / パンシェルジェ

実績

Webサイト掲載 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他

レシピ紹介

手作りキッチン工房 Bonheur(ボヌール) HP

http://cookingschool.jp/school/bonheurpan

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