おじゃまします!
お料理教室キャラバン

第20回「パン教室 Bread&Sweets」(東京都世田谷区)

坂本 りか先生
プロフィール

大阪あべの辻製菓専門学校卒業後、同校職員として 4年間大阪で勤務 昭和62年に国家資格の製菓衛生師取得 エコールキュリネール国立(現在、エコール辻東京) 「製菓専門カレッジ」で開校より助教授として12年間勤務 (製パンを担当) 現在、パン教室Bread&Sweets主宰

保有資格

製菓衛生師 / 食品衛生責任者

実績

雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 書籍出版
イチバン親切なパンの教科書
イチバン親切なやさしいパンの教科書
決定版 毎日おいしい!手作りパン生活

レシピ紹介

パン教室 Bread&Sweets HP

http://cookingschool.jp/do/school/index?schoolId=1103

クスパ