おじゃまします!
お料理教室キャラバン

第13回「spring' kitchen」(東京都世田谷区)

山口 はるの先生
プロフィール

調理師免許/フードコーディネーター/ローフードマイスター/製菓師範認定資格取得。アメリカでレストランマネージメントを学ぶ。児童英会話講師を経て、某大手料理学校の講師となる。
2年半に渡り、料理と和菓子の日本語と英語のクラスを担当。退職後、自宅にて料理教室を始める。

保有資格

調理師 / フードコーディ
ネーター製菓師範認定資格

実績

Webサイト掲載 / 大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
ギャップジャパン発行“おいしく楽しく通いたくなる料理教室”掲載

レシピ紹介

クスパ