おじゃまします!
お料理教室キャラバン

第11回「K's tableお菓子教室」(東京都港区)

永田 かおり先生
(教室主宰/ベーキングコーディネーター)
プロフィール

会社員時代にお菓子作りの楽しさに目覚め、サンフランシスコ、パリ、東京、京都などで研修を重ねる。退職後、都内洋菓子店にパティシエとして3年間勤務。準備期間を経て、2005年4月よりK's tableお菓子教室を開講。読売文化センター等でも講師を務める。

保有資格

製菓衛生師
食品衛生責任者

実績

雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 書籍出版 / 大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
「キャラメルスイーツの本」グラフ社
食のポータルサイト「フードソムリエ」にて料理家blog掲載中

レシピ紹介

K's table お菓子教室 HP

http://cookingschool.jp/do/school/index?schoolId=329

クスパ