おじゃまします!
お料理教室キャラバン

第1回「サロン ド ルージュ」(東京都世田谷区)

川越 直子先生
(クッキングアドバイザー/教室主宰)
プロフィール

一児のわんぱく坊主の母。大手料理教室で13年講師として勤務。2007年に世田谷駒沢大学駅近くにサロンドルージュを開業。
料理コンテストでは多々受賞。料理教室を開催する傍ら、雑誌、サイト等のレシピ掲載、企業のメニュー開発等多々手掛ける。TVにも多々出演。著書「ワインと料理のマリアージュ」

保有資格

栄養士

実績

テレビ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 書籍出版 / 大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
◆テレビ出演(TBSの2時ッチャオ!、はなまるマーケット、テレビ朝日賢コツ 等)に多々出演
◆著書「ワインと料理のマリアージュ」美研インターナショナル、「NAOKOクッキングプログラム」インターネット出版
◆朝日新聞「よこちょう朝日」に毎月レシピを掲載
◆公民館等で男性料理教室、親子、子供等の教室も手掛ける

レシピ紹介

サロン ド ルージュHP

http://cookingschool.jp/school/salonderouge

クスパ