クリーム&チーズレシピ


フロマージュブランのフルーツデザートジュレ

調理時間:

難易度:

フロマージュブランのフルーツデザートジュレ

市販のフルーツゼリーにフロマージュブランを入れるだけ。
簡単だけどリッチなデザートに早変わり!!

ジャンル:デザート

カロリー:(1個分あたり):109kcal

材料

市販のフルーツゼリー 1個
フロマージュブラン 大さじ2
いちご 1粒
ミント(の葉) 適量

作り方

1 フルーツゼリーを大き目の一口大にくずしておきます。
2 カップにゼリー、フロマージュブランを層になるように入れます。
3 お好みでカットしたいちご・ミントをトッピングします。

このレシピにおすすめの商品

フロマージュブラン・ドゥ・ノルマンディー
フロマージュブラン・ドゥ・ノルマンディー