クリームホイップ CREAM WHIP

クリームホイップ CREAM WHIP

“パティシエブレンド製法”とは、独自に複数のクリーム類をブレンドして使用するパティシエさんのように、タカナシ独自の配合でクリーム類をブレンドした製法のことです。
この製法により、「おいしさ」「扱いやすさ」の両方を実現しました!ホイップをしたりケーキに塗る作業がしやすいので、ご家庭でケーキのデコレーションをするのにオススメです。
クリームホイップを使えば、あなたもホイップ上手に!また耐熱性があるので、お菓子づくり以外の料理にも幅広くお使いいただけます。

  • フルーツたっぷり
    デコレーションケーキ▼

    フルーツたっぷりデコレーションケーキ

  • お手軽なめらかプリン▼

    お手軽なめらかプリン

さらにレシピを見る▼
クリームホイップ CREAM WHIPレシピ

トップへ